Ingredientes:
- 1 litro de vinagre de vino blanco
- 16 cucharadas de clavo de especia machacado
- 1 litro de agua de rosas
- 6 hojas de laurel machacadas
Modo de Preparación:
Une todos los ingredientes en un cazo, tápalo y ponió a hervir lentamente durante una hora.
Durante este tiempo comprueba cada diez minutos el nivel del líquido y reemplaza con agua la pérdida por evaporación.
Deja luego que se enfríe el preparado, envásalo y ponle una etiqueta.
Guárdalo en un lugar fresco y oscuro y durante tres meses agita la botella todos los días.
Cuela a continuación el líquido y ponió en un frasco.
Deja pasar unos meses, cuantos más mejor, antes de usar este agua especiada
domingo, 10 de febrero de 2008
Cómo Preparar Agua Muy Especiada
en 12:54
Etiquetas: Belleza natur
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario