domingo, 10 de febrero de 2008

Cómo Preparar Astringente Especial de Fresas

Ingredientes:

- 8 cucharadas de fresas

- 8 cucharadas de coñac

- 1/2 cucharadas de alcanfor en polvo

Modo de Preparación:

Machaca las fresas hasta que queden reducidas a pulpa.

Ponías en un frasco y añade el coñac suficiente para cubrirlas.

Tapa la boca del frasco con una gasa y déjalo en una habitación cálida.

Transcurrida una semana, cuela y estruja con la gasa el contenido del frasco y aparta el líquido para su uso posterior.

Las fresas maceradas ya no tienen utilidad cosmética, así que te las puedes comer.

Vuelve a poner fresas recién machacadas en el coñac colado, añade el alcanfor en polvo y deja reposar la mezcla durante un par de días.

Cuela el líquido, pásalo a un frasquito y etiquétalo.

Es astringente, vigorizante y tiene múltiples usos deliciosos.

La segunda remesa de fresas no ha de probarse bajo ningún concepto, pues el alcanfor no es comestible.

De todos modos, no por eso se han de desaprovechar las fresas.

Envuélvelas en una gasa y utilízalas para darte unas friegas astringentes; también puedes ponerlas en tu máscara facial preferida.

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