miércoles, 13 de febrero de 2008

Cómo Preparar Champú Proteínico De Salvia Para Cabello Castaño

Ingredientes:

- 3 cucharadas (de postre) de salvia seca
- 1 litro y medio de agua hirviendo
- 6 cucharadas de jabón duro rallado
- 2 huevos vinagre de sidra

Modo de Preparación:

Pon la salvia en el agua hirviendo, tapa el recipiente y deja que hierva suavemente durante veinte minutos.

Cuela la infusión y añádele el jabón rallado.

Remueve continuamente hasta que se disuelva el jabón.

Retira el líquido del fuego y deja que se enfríe.

Una vez frío, añádele los huevos poco a poco.

Remueve la mezcla hasta que sea homogénea, embotéllala y déjala reposar durante veinticuatro horas.

Recuerda siempre que el champú hay que agitarlo antes de su uso.

Después de lavarte el pelo, acláratelo con ocho partes de agua destilada y una de vinagre de sidra.

Date un acondicionador y aclárate de nuevo.

0 comentarios:

Design konnio.com