viernes, 15 de febrero de 2008

Cómo Preparar Mascarilla Vitalizante de Frutas

Ingredientes:

- 1/2 aguacate maduro y pelado
- 1 cucharada de jugo de tomate fresco
- 1 cucharada de zumo de limón

Modo de Preparación:

Lávate la cara y el cuello y recógete la cabellera.

Reduce a puré el aguacate y añádele los zumos de tomate y de limón.

Mezcla todo bien con un tenedor o un prensapatatas.

Extiéndete esta pasta por el rostro y el cuello evitando la zona de los ojos.

Recuéstate y relájate durante quince o veinte minutos.

Luego enjuágate con agua tibia, sécate dando golpecitos, tonifica e hidrata.

En la tienda de verduras que hay al lado de mi casa trabaja una mujer de más de sesenta años que tiene lo que suele llamarse una piel de melocotón.

Como es natural, yo pensaba que esto se debía a las grandes cantidades de fruta que consumía; pero ella me explicó que se mantenía así gracias a las mascarillas y cremas faciales que se hacía con los aguacates que no se vendían por estar demasiado maduros.

Las mujeres de países muy cálidos, por ejemplo las mejicanas, conocen la utilidad del aguacate y se dan directamente friegas en la cara con la pulpa de este fruto.

Es una aplicación muy sencilla que evita que las pieles se sequen prematuramente.

0 comentarios:

Design konnio.com