miércoles, 27 de febrero de 2008

Dieta de Brooke Shields


Diseñada por su dietista personal, esta dieta permitió a Brooke Shields rebajar 15 kilos en solo un mes. Eso sí, con mucho ejercicio, litros de agua y poca sal.

Día uno

* Desayuno: Jugo de naranjas y dos rebanadas delgadas de pan tostado con mermelada de frutas.
* Almuerzo: Crema de verduras (brócoli, zanahorias y acelgas) y media taza de fideos cocidos.
* Once: Un huevo a la copa con un pan. Dos pequeñas porciones de queso crema, café con leche descremada.
* Cena: Media pechuga de pollo sin piel, asada o al microondas, dos tazas de
ensalada con aliño y sin aceite.

Día dos

* Desayuno: Una taza de cereal integral con uvas y media taza de leche descremada.
* Almuerzo: Media taza de sopa de porotos negros y un pan pita relleno con una taza de ensalada sin aceite.
* Once: Una porción de queque con uvas y canela, un trozo de queso crema, té o café.
* Cena: Pescado asado, ensalada verde y media taza de arroz.

Día tres

* Desayuno: Una porción de queque de frutas, dos cucharaditas de queso crema, sin grasa, té o café.
* Almuerzo: Una taza de verduras (brócoli, zanahorias y acelgas) y media taza de fideos cocidos.
* Once: Un huevo a la copa con un pan. Dos pequeñas porciones de queso crema, café con leche descremada.
* Cena: Media pechuga de pollo sin piel, asada o al microondas, dos tazas de ensalada con aliño y sin aceite.

Día cuatro

* Desayuno: Medio melón calameño, cien gramos de queso fresco.
* Almuerzo: Una chuleta de cerdo a la plancha y sandwich con queso, una rebanada delgada de jamón y un vaso con jugo de frutas.
* Once: Un croissant, dos rebanadas de jamón, café o té.

Cena: Pollo asado y ensalada surtida.

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