Suele decirse que la mayonesa la inventó el jefe de cocina del duque de Richelieu después de la batalla de Manon, y de ahí provendría su nombre.
La mayonesa como alimento es agradable y alimenticia, pero su uso externo es casi mejor.
Contiene vitamina A, proteínas, lecitina y vinagre, sustancias todas que son necesarias para tener una piel radiante.
Al estar hecha a base de aceite, huevos y vinagre, es uno de los más completos productos nutritivos para la piel y resulta extraordinario como hidratante.
Puede emplearse sacándola directamente del recipiente o manipulándola para hacer hidratantes personales y especiales como las magníficas cremas de noche, para el cuello y limpiadoras que se exponen en este libro.
La mayonesa se emplea también en los tratamientos faciales y proporciona los elementos necesarios para un buen acondicionador del cabello de uso anterior al lavado.
En las tiendas hay mayonesa preparada de muchos tipos diferentes.
Lee bien las etiquetas para asegurarte de que llevas una bien pura y sin aditivos dañinos.
Y, mejor todavía, prepárate tú misma la mayonesa, sólo cuesta unos minutos.
sábado, 2 de febrero de 2008
Información y Propiedades De La Mayonesa
en 9:38
Etiquetas: Alimentacion
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