Con esta dieta se pueden adelgazar de 5 a 6 kilos al mes. Hay que hacerla tal como se indica, aunque no es necesario tomar cantidades exactas de los alimentos. La dieta hay que seguirla 6 días a la semana, dejando libre el domingo en el que se puede come libremente pero sin abusar de las grasas y los dulces. Es importante no tomar azúcar en las infusiones ni en los zumos.
Modo de seguir esta dieta:
*Lunes
Desayuno: café, té u otra tisana y 1 fruta del tiempo.
Media mañana: 1 zumo de naranja.
Comida: 1 ración de pollo asado o hervido y aromatizado con especias acompañado con verdura hervida.
Merienda: zumo de frutas.
Cena: Pasta con alcachofas hervidas y rehogadas y verduras al horno.
*Martes
Desayuno: biscotes con mermelada sin azúcar y una infusión de ortigas.
Media mañana: zumo de frutas.
Comida: 1 ración de pescado (excepto crustáceos o moluscos) asada al horno con agua y especias o bien a la sal y verduras al vapor.
Merienda: zumo de frutas.
Cena: arroz integral con calabacín y verdura hervida.
*Miércoles
Desayuno: infusión de hierbas y fruta del tiempo.
Media mañana: zumo de fruta.
Comida: queso fresco desnatado y verdura al vapor.
Merienda: zumo de frutas.
Cena: couscous con tomate fresco y perejil y verduras hervidas.
*Jueves
Desayuno: Pan tostado con mermelada sin azúcar y una infusión de hinojo
Media mañana: zumo de fruta.
Comida: una ración de carne de ternera a la plancha y verdura hervida.
Merienda: zumo de fruta.
Cena: pasta con guisantes y verduras al horno.
*Viernes
Desayuno: tisana y fruta del tiempo.
Media mañana: zumo de naranja.
Comida: ración de pescado al horno y verduras al vapor.
Merienda: zumo de fruta.
Cena: sopa de trigo con verduras y verduras al horno.
Sábado
Desayuno: biscotes con mermelada sin azúcar y 1 infusión de malva.
Media mañana: zumo de naranja.
Comida: conejo a la cazuela y verdura hervida.
Merienda: un zumo de fruta.
Cena: Pasta con ajos tiernos rehogados en un poco de aceite y verduras al horno.
jueves, 28 de febrero de 2008
Dieta de la Pasta
en 8:05
Etiquetas: Dietas adelgazar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario