jueves, 28 de febrero de 2008

Dieta de la Pasta

Con esta dieta se pueden adelgazar de 5 a 6 kilos al mes. Hay que hacerla tal como se indica, aunque no es necesario tomar cantidades exactas de los alimentos. La dieta hay que seguirla 6 días a la semana, dejando libre el domingo en el que se puede come libremente pero sin abusar de las grasas y los dulces. Es importante no tomar azúcar en las infusiones ni en los zumos.

Modo de seguir esta dieta:


*Lunes
Desayuno: café, té u otra tisana y 1 fruta del tiempo.

Media mañana: 1 zumo de naranja.

Comida: 1 ración de pollo asado o hervido y aromatizado con especias acompañado con verdura hervida.

Merienda: zumo de frutas.

Cena: Pasta con alcachofas hervidas y rehogadas y verduras al horno.

*Martes
Desayuno: biscotes con mermelada sin azúcar y una infusión de ortigas.

Media mañana: zumo de frutas.

Comida: 1 ración de pescado (excepto crustáceos o moluscos) asada al horno con agua y especias o bien a la sal y verduras al vapor.

Merienda: zumo de frutas.

Cena: arroz integral con calabacín y verdura hervida.

*Miércoles

Desayuno: infusión de hierbas y fruta del tiempo.

Media mañana: zumo de fruta.

Comida: queso fresco desnatado y verdura al vapor.

Merienda: zumo de frutas.

Cena: couscous con tomate fresco y perejil y verduras hervidas.

*Jueves

Desayuno: Pan tostado con mermelada sin azúcar y una infusión de hinojo

Media mañana: zumo de fruta.

Comida: una ración de carne de ternera a la plancha y verdura hervida.

Merienda: zumo de fruta.

Cena: pasta con guisantes y verduras al horno.

*Viernes
Desayuno: tisana y fruta del tiempo.
Media mañana: zumo de naranja.
Comida: ración de pescado al horno y verduras al vapor.
Merienda: zumo de fruta.
Cena: sopa de trigo con verduras y verduras al horno.

Sábado
Desayuno: biscotes con mermelada sin azúcar y 1 infusión de malva.
Media mañana: zumo de naranja.
Comida: conejo a la cazuela y verdura hervida.
Merienda: un zumo de fruta.
Cena: Pasta con ajos tiernos rehogados en un poco de aceite y verduras al horno.

0 comentarios:

Design konnio.com