La escarola contiene, fibra, un 94% de agua, es baja en calorías, así como Hidratos de Carbono y Prótidos, Fibra, por lo que es ideal para las Dietas de Adelgazamiento.
La escarola contiene:
-Vitaminas: A, C, B1, B2
-Minerales: Potasio, Calcio, Fosforo, Sodio, Hierro.
- Otros: Tianina, Riboflavina, Niacina, Acido ascórbico, Folatos, beta-carotenos, intibina.
Recomendado para:
- Aparato digestivo y el páncreas, funciones biliares.
- Embarazadas.
- Favorece transito intestinal.
- Sistema inmunológico: formación anticuerpos, producción de glóbulos rojos y blancos.
- Subida de defensas.
- Es diurético y laxante.
- Vista, cabello, colágeno, piel, dientes, huesos.
- Aumenta la resistencia a las infecciones.
- Anemia.
- Anticancerígeno.
- Enfermedades cardiovasculares y degenerativas.
- Elaboración de enzimas hepáticas.
- Elaboración hormonas sexuales y suprarrenales.
- Transmisión y generación del impulso nervioso y muscular.
sábado, 2 de febrero de 2008
Propiedades de la Escarola
en 9:17
Etiquetas: Alimentacion
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario