Los Nabos contienen 90% de agua, mucha Fibra, Hidratos de Carbono s y muy bajo en calorías, lo que le convierte en un buen aliado de las dietas adelgazantes.
Los Nabos contienen:
-Vitaminas: C y un poco de B6, B3, B1, B2.
-Minerales: Potasio, Calcio, Fosforo y Yodo.
-Otros: Folatos, beta-carotenos, Acido oxálico.
Recomendado para:
- Diurético.
- Vista, cabello y uñas.
- Resistencia frente a las infecciones.
- Sistema inmunológico: formación anticuerpos, producción de glóbulos rojos y blancos.
- Subida de defensas
- Transito intestinal.
- Colágeno, dientes, huesos.
- Transmisión y generación del impulso nervioso y muscular.
- Tiroides y regula el metabolismo.
- Embarazadas: favorece la formación del feto.
- Prevención enfermedades cardiovasculares y degenerativas.
- Colesterol
- NO ES ACONSEJABLE para: calculos renales y flatulencias.
sábado, 2 de febrero de 2008
Propiedades del Nabo
en 9:40
Etiquetas: Alimentacion
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario