Los Alimentos óptimos en su relación bajos en sodio y altos en potasio son:
VERDURAS:
Berenjena, brócoli alubias verdes, patata, apio.
Rábano, coliflor, lechuga, alubias, ajo, perejil, cebolla, tomate.
Zanahorias, calabaza, alcachofa, nabo, repollo, pepino, habas.
LEGUMBRES:
Arroz. Garbanzos, lentejas, alubias, guisantes
CEREALES:
Sopa de pasta, sopa de verduras, pasta, muesli de cereales.
FRUTAS:
Pomelo, limón.
Fruta fresca, ciruela pasa.
Mermelada hecha en casa.
PROTEINAS:
Pollo, ternera, cerdo, robalo, pescado (150 gr. Máximo)
Yema de huevo.
VARIOS:
Leche de soja (un vaso). Algo de mantequilla, yoghurt de soja.
Aceite de oliva o cártamo (mínima cantidad para freir), vinagre, jengibre. Albahaca, caela.
BEBIDA:
Agua.
viernes, 22 de febrero de 2008
Alimentos bajos en Sodio y altos en Potasio
en 8:32
Etiquetas: Dietas adelgazar
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